• SD NO. 4 BENOA
  • Unggul dalam Akademik, Non-Akademik dan Berkarakter

Lomba Ki Hajar 2020

Kihajar STEM merupakan wadah eksplorasi siswa jenjang SD, SMP, SMA dan SMK sederajat melalui pendayagunaan teknologi informasi dan komunikasi berbasis Science, Technology, Engineering, Mathematics (STEM). Pada tahun 2020 karena pandemi covid 19 dilaksanakan secara daring dengan melalui 6 tahap. adapun tahapannya adalah sebagai berikut :

SD No. 4 Benoa tahun 2020 merupakan tahun pertama mengikuti Lomba Kihajar. Siswa yang mewakili sekolah diambil dari 3 besar terbaik untuk kelas IV dan 5 besar terbaik untuk kelas V. Pada tahap Stem Basic mengirimkan 14 Siswa untuk berkompetisi. 14 Siswa yang terpilih selanjutnya lolos ke Tahap Intermediate sebanyak 4 orang Siswa yakni
1. KOMANG SHINTA MAHARANI PUTRI ARTAWAN (VB)
2. I PUTU KRISHNA NANDA PRATAMA ADINATHA (VB)
3. NI KADEK TIRTA MAHAGAYATRI (VB)
4. NI PUTU GITHA SRI WIDIANI (VA)

Dari 4 Siswa akan melanjutkan kompetisi di tahap advanced sebanyak 1  siswa yakni  KOMANG SHINTA MAHARANI PUTRI ARTAWAN (VB)

Foto Ibu Kepala Sekolah dengan Siswa yang lolos Ke Tahap Advanced

Dalam kesempatan ini Ibu Kepala Sekolah Dra. Ni Made Nuratih,M.Pd memberikan semangat dan motivasi kepada siswa yang akan berkompetisi di level Advanced. Beliau berpesan agarenanatiasa membawa nama baik SD No. 4 Benoa di Ajang Ki Hajr dan berharap ke depannya SD 4 Benoa mampu lebih banyak lolos diajang Ki Hajar (admin)

JADWAL PAS KELAS I-V SD NO 4 BENOA TAHUN 2020

Penilaian Akhir Semester Kelas I-V tahun ajaran 2019/2010 akan dilakasanakan pada tanggal 11 Mei s/d 15 Mei 2020. Adapun jadwalnya adalah sebagai berikut :Kelas I   Kelas II &nbs

15/05/2020 18:54 WIB - Administrator